Я хочу это и хочу прямо сейчас.

Звучит как возглас малыша, а не взрослого человека, который открывает для себя настоящую дорогу к исцелению. Я разговаривала с другом, который уже три месяца страдал от ужасной боли в спине. Он говорил о том, что был настолько сфокусирован на полном излечении, что никогда не отмечал для себя маленькие улучшения, которые все же происходили. “Все или ничего”, – считал он, будто любой результат менее 100% был бы слишком незначительным.

Так обычно и происходит. Я постоянно сталкиваюсь с этим в своей работе с людьми, с которыми работаю над денежными проблемами. Я называю это лотерейной ментальностью. Вы настолько увлекаетесь идеей привлечения огромных денег или потрясающего дома, или грандиозного глобального проекта, что никогда не уделяете время тому, чтобы научиться менять свою реальность посредством маленьких шагов, дабы вырастить в себе уверенность и добиться настоящих, приносящих удовольствие результатов.

Люди часто описывают мой труд такими словами, как основательный и практичный. Я все время в поиске того, где можно добиться настоящих результатов и не хватаюсь за пустые легкомысленные идеи, которые невозможно воплотить во что-либо путное. Да, этот подход не настолько драматичный или эмоционально-возбуждающий в отличие от лотерейного подхода, но он работает и приносит гораздо больше пользы в долгосрочной перспективе.

Много лет я провела, бросаясь то в одно, то в другое, никогда не доводя начатое до конца, и посему не достигая значительных результатов. У меня было бесконечное множество идей, все из них творческие и вдохновляющие, но в конце концов я обнаружила, что если их не воплощать в жизнь, в этих идеях мало толку. Сами идеи еще не говорят о творческих способностях. Творческим человеком вы становитесь тогда, когда с помощью этих идей создаете что-то новое.

Для того, чтобы создать идеальное тело, или прибыльный, приносящий радость бизнес, или любящие, наполняющие отношения, нужно больше, чем просто идеи и вдохновение. Это глубокая работа, которая требует самоотдачи, терпения, упорства, широты взглядов и смелости. Гораздо проще сдаться и принять, что у тебя больное тело, что бизнес никогда не станет успешным или что вы выбрали в супруги не того человека.

Творчество, которое постепенно трансформирует вашу жизнь таким образом, что начинают происходить больше желаемых событий и меньше нежеланных, приносит мощный и вдохновляющий опыт. Множество людей скорее выбирают пожаловаться о том, что идет не так, нежели начать принимать шаги, чтобы улучшить ситуацию, и зря, потому что они упускают невероятный опыт раскрытия глубокой сути бытия.

Когда вы начинаете понимать, насколько мощными и творческими являетесь на самом деле, жизнь становится бесконечно удивительной. Словно дети, которые играют с кубиками, Лего или куклами, вы начинаете играть со здоровьем, отношениями, работой, деньгами и вкладом в социальную жизнь, только в вашем случае все по-настоящему.

Вы всегда получаете обратную связь. Например, ваше здоровье улучшается или, наоборот, ухудшается. Ваши отношения становятся счастливее или продолжают портиться. Ваш бизнес становится более или, наоборот, менее успешным. Ваша работа оказывает большее или меньшее влияние. Если вы честны перед собой, вы сможете использовать эти результаты для принятия лучших решений.

Именно тут и кроется глубокий секрет жизни – когда вы шаг за шагом изобретаете что-то новое и, глядя на результаты, улучшаете свой труд – а не в требованиях избалованного ребенка о сиюминутном получении желаемого. И как это ни странно, чем лучше у вас получается анализировать результаты и улучшать свою работу, тем быстрее приходит награда.

Боль действительно может исчезнуть, если вы добьетесь мастерства во внутренней технологии самоисцеления. Действительно можно построить очень успешный бизнес, делая именно то, что вы любите и при этом оказывая значительное влияние на других, если вы отпустите желание тяжко работать и вместо этого начнете “играть” со своими творческими способностями. Действительно можно сделать отношения гораздо более любящими, чем вы можете себе представить, если откажетесь от общепринятого образа, какой должна быть любовь, и вместо этого откроете, что она есть на самом деле. И с такими навыками вы непременно внесете значительный вклад во благо других.

Время для ретрита.
Если бы вы хотели раскрыть подобные творческие способности, я с удовольствием хочу пригласить вас присоединиться к нашему ретриту, который произойдет через несколько месяцев. Это мощный трансформационный опыт. Провести несколько дней с единомышленниками в энергетике доверия, любви и сердечной открытости, расслабиться в красивой обстановке, исследовать новые сферы внутренней территории себя и открыть свою настоящую суть – что может быть лучше?

У некоторых получается избавиться от удерживающих на одном месте закономерностей и ринуться вперед. Другие предпринимают шаги, которые позволяют расширить свои способности до новых масштабов. Это потрясающий опыт, который меняет жизнь.

Пройдите по этой ссылке, чтобы узнать больше о Ретрите Радикального здоровья в Боснийских Пирамидах

Пройдите по этой ссылке, чтобы узнать о ретритах Денежной Осознанности в Великобритании, США и Австралии

Пишите мне на почту [email protected], если у вас есть вопросы или вы хотите присоединиться к нам.




Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.