Говорит Гея: сообщение от Матери Земли

Мы входим в новое десятилетие, и я, прислушиваясь к тому, что оно нам предвещает, с удивлением чувствую нежность и уязвимость, тонкое и хрупкое чувство красоты.

Снова и снова вглядываясь в будущее, я понимаю, что это не время для героизма и драмы. Нас призывают в наши сердца, в саму сущность человечности. И звучит призыв делать вещи простые – возможно, настолько простые, что они кажутся незначительными . Однако они имеют большое значение.

В июле прошлого года я была в студии, где меня попросили сделать запись ответа на вопрос: «Если бы Мать Земля могла говорить, что бы она нам сказала?». Послание, которое я получила от неё в тот день, будет замечательным посылом для входа в 2020 год. Прямое, простое и мощное.

Первоначальная запись была чистой импровизацией, где я говорила, а Гари Малкин играл на фортепьяно. Позже мы попросили Луи Роберта наложить видео на наше аудио, используя свои видеоматериалы.

И вот это видео готово. Пожалуйста, посмотрите и послушайте его всем сердцем, и свободно делитесь им со всеми, кого оно может тронуть.


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.