Вне страха технологий

Уже много лет я чувствую угрозу, исходящую от технологий, в особенности, компьютерного интеллекта. Эта отрасль развивается невероятно быстро, и часто кажется, что развитие ее руководствуется человеческим желанием превзойти себя, а не мудрым и глубоко-осознанным решением. Как часто на это указывает Илон Маск, основатель и СЕО компаний Тесла и SpaceX, экстремальное технологическое развитие несет в себе множество еще неизвестных нам рисков.

Возможность загрузить содержание всего своего мозга в компьютер, регуляция эмоций с помощью наноботов в моей крови или клонирование животных мне лично не нравится., хотя я могу понять, почему многим это кажется хорошей идеей. Ведь это может решить множество проблем.

Я также не приветствую технологические способы регуляции климатических изменений, которые могут привести к абсолютно неожиданным переменам в окружающей среде – такие “способы”, как, например, установка зеркал в космосе. Также, как и не приветствую идею перепрограммирования наших тел на вечную жизнь, не особо принимающую в расчет ни качество нашей жизни, ни сознание.

С другой стороны, возможность путешествовать в космосе, отправлять мою голограмму на встречу в другую страну или же телепортироваться в любую точку мира мне очень нравится. Так же, как и технологии, дающие возможность есть органическую еду высокого качества, а также освобождающие нас от тяжелой или опасной работы и автоматизирующие монотонные процессы – такие технологии мне очень импонируют.

Еще в 2004 году я узнала о тенденции, предсказанной Китайскими метафизическими системами, которую я нахожу очень точной. Согласно этому предсказанию, период, в котором мы сейчас находимся – с 2004 по 2024 года – относительно консервативен, это означает, что технологическое развитие еще сдерживается, хотя нам так не кажется. А период с 2024 по 2044 года будет временем ультра-быстрого технологического развития.

Это довольно-таки устрашающая перспектива для тех из нас, кто сильно заботится о нашем коллективном будущем.Нам уже предстоит неминуемая широко-масштабная установка 5G, которая, похоже, несет значительные потенциальные риски для человеческого здоровья. Хотя подается это как “тестирование 5G в действии”. И, вероятно, это всего лишь начало того, что сейчас разрабатывается в лабораториях и исследовательских центрах по всему миру.

Но сегодня утром, прогуливаясь по пляжу с моим мужем Нико и отвечая на его вопросы о старении, омоложении и долголетии, в моей голове будто зажглась лампочка.

Ведь существуют и другие новые технологии, которые тоже быстро развиваются. Это тонкие технологии, или по-другому энергетические/частотные/вибрационные технологии. Их два вида.

Первая – это Внутренняя Технология. Это невероятная способность людей к развитию особенных возможностей или суперсил, начиная с исцеляющих и экстрасенсорных способностей и заканчивая такими, о которых мы даже не подозреваем – хотя фильмы о суперлюдях могут дать какое-то представление. Это дает исключительную надежду на решение множества человеческих проблем в областях здоровья и исцеления, и даже имеет потенциал влияния на климат, правительство и коллективный опыт всего человечества.

Второй вид тонкой технологии виден в древних структурах и артефактах, таких как пирамиды, конические камни, обнаруживаемые повсюду в Южной Африке, священная геометрия и множество других недавних открытий. Становится все более и более очевидно, что современная версия исторических событий очень неточная, и что на нашей планете существовали древние цивилизации, имеющие доступ к технологиям, которые превосходили современные достижения во много раз.

Возьмем, к примеру, Боснийские Пирамиды, которые я посетила в прошлом году. Пирамида Солнца – самая большая и древняя пирамида в мире (судя по данным многих университетов, ей около 25,000 – 34,000 лет). Известно множество потрясающих фактов об этих пирамидах (посмотрите YouTube), но самая интересная теория говорит о том, что пирамиды были огромными энергетическими машинами.

Я на себе испытала невероятную энергетику Боснийского Пирамидного комплекса (несколько пирамид и километры туннелей).Там появляется чувство небывалой силы, здоровья и могущества, которое я никогда до этого не испытывала. Так же у меня есть сильное чувство, что они могут входить в контакт с продвинутыми человеческими способностями, но тяжело понять как именно без соответствующих исследований.

Меня невероятно успокаивает тот факт, что высоко-интеллектуальные, благодатные, футуристические тонкие технологии развиваются как минимум так же быстро, как и физические технологии. Тонкие технологии дают надежду на то, что человечество сможет решить проблемы способом, который поднимет нас на новый уровень, который обойдется без жертв и обусловит нашу долгосрочную эволюцию в мудрости и осознанном использовании власти.

В этом октябре мы организовываем пятидневный ретрит в Боснийских Пирамидах с целью исследовать их потрясающую энергетику для здоровья. Мы разрабатываем новый проект, целью которого является человеческое здоровье; идея о нем пришла мне в прошлом году, когда я была в Боснии. Это очень интересный проект, который подарит уникальный новаторский опыт всем его участникам. Этот ретрит называется Радикальное Здоровье.

Мы расположимся в красивом доме высоко на холме за Пирамидой Солнца с потрясающим видом на всю долину. Мы посетим пирамидный комплекс и глубоко погрузимся в еще неиспытанный нами уровень здоровья, который обещают подарить эти пирамиды.

Если вам стало интересно, напишите мне как можно раньше, чтобы задать вопросы или успеть зарезервировать место.

Comments

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.