Активируем новые денежные потоки.

Чего ты хочешь по-настоящему? Это самый важный вопрос из всех, которые ты можешь себе сейчас задать.

Это не вопрос о мелких жизненных вещах – одежда, дом, деньги, отпуск, путешествие. Все это тоже важно, но по своей приоритетности они не занимают первое место.

Чего тебе хочется очень-очень?

Чего ты ждешь с нетерпением?

Что ты мечтаешь создать?

О чем мечтает твоя душа на самом глубоком уровне?

Какой вклад заставил бы петь твое сердце?

Пожалуйста, только не вдавайтесь в иллюзии и ложные мечты. Вы здесь не для того, чтобы спасти мир, он в этом не нуждается.

Ваша миссия не в том, чтобы по-геройски в одиночку создать самый большой, самый успешный, самый грандиозный проект или бизнес в мире. Это бессмысленная амбиция. Всегда есть что-то или кто-то, у кого получится создать что-либо большее или более успешное.

Мой вопрос затрагивает более глубокие вещи. Он смотрит в самое сердце вашей сути. Он касается самой сути вашей уникальности.

Отвечая на него, хорошенько подумайте.

И не бойтесь, если у вас нет на него ответа. Имеющийся готовый ответ, возможно, не удовлетворит вас. В умении признаться себе, что вы не имеете ответа, тоже есть сила. Bажнo окунуться в этoт вопрос глубоко-глубоко. Потому что готовность экспериментировать с новыми возможностями, словно примеряя новую одежду, принесет в будущем гораздо больше пользы.

Где-то глубоко внутри вас уже есть ответ на этот вопрос. Он прост и ясен. Он словно нитью проходит по вашей судьбе, направляя вас в сторону любви и креативности.

Если вы отведете этому вопросу место в своем сердце, побудете с ним, поиграете, подарите свое время, вы откроете связь с энергией денег, а это и есть именно та энергия, которая исполняет мечты и желания.

Может, всё это звучит наивно в нашем деловом, изощренном мире бизнеса и коммерции, но это совершенно не так. Наоборот, в современном мире наивно игнорировать мощную энергию, лежащую в основе мира бизнеса и денег.

Именно с ее помощью вы найдете реализацию желаний вашей души, страстно мечтающей о творческом выражении, сердечных связях, любви, радости, мире и свободе.

Речь здесь не только о финансовой свободе. Речь о глубокой свободе, которую вы так часто ищете, но не не всегда знаете, как найти.

Здесь можно увидеть красивую иронию. Вы ищете свободы в деньгах и не находите ее. Но свобода, которую вы ищете, существует, да только не в количестве денег или грандиозности контракта, а в самой денежной энергии.

Выстраивая связь с сущностью денег, вы исполните свои самые сокровенные желания и найдете ответ на вопрос: “Чего же вы хотите на самом деле?”. 

Именно этому я учу в своих статьях и курсах.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.